Grand Siena 2021 Attractive 1.4

Grand Siena 2021 Attractive 1.4

SOLICITAR COTAÇÃO

Cliente online tem condições especiais. Escolha uma parcela que cabe no seu bolso.

Politica de privacidade

*Imagens meramente ilustrativas. Alguns itens apresentados poderão não estar disponíveis nas versões. Os preços poderão ser modificados sem aviso prévio. Consulte e confirme todas as informações com um de nossos vendedores.

  • Informações gerais
    • Categoria:Sedan
    • Motor: Fire 1.4 Evo Flex
    • Cilindrada: 1.368 cm³
    • Cilindros: 4 em linha
    • Válvulas: 8
    • Potência máxima: 88 cv (E) / 85 cv (G) a 5.750 rpm
    • Torque máximo: 12,5 kgf.m (E) / 12,4 kgf.m (G) a 3.500 rpm
    • Velocidade máxima: 175 Km/h
    • Transmissão: Manual de 5 velocidades
    • Tração: Dianteira
    • Direção: Hidráulica
    • Pneus: 185/60 R15
    • Combustível: Flex
    • Tanque de combustível: 48 litros
    • Porta-malas: 520 litros
    • Portas: 4
    • Lugares: 5
    • Consumo urbano: 7,7 km/l (E) / 11,1 km/l (G)
    • Consumo na estrada: 9,4 km/l (E) / 13,5 km/l (G)
    Itens de série
    Segurança
    • Válvula antirrefluxo de combustível
    • travas elétricas
    • Trava automática das portas a 20 km/h
    • Gancho universal para fixação de cadeira de criança
    • Função auxiliar para acionamento das setas indicando trocas de faixa
    • Desembaçador do vidro traseiro temporizado
    • Controle eletrônico da aceleração
    • Comando interno de abertura da tampa do tanque de combustível
    • Cintos de segurança laterais e central traseiros todos retráteis de 3 pontos
    • Cintos de segurança dianteiros retráteis de 3 pontos com regulagem de altura
    • Barra de proteção nas portas
    • Alertas de limite de velocidade e manutenção programada
    • Airbag duplo
    • ABS com EBD
    Conforto
    • Volante EAS
    • Vidros elétricos dianteiros com one touch e antiesmagamento
    • Ventilador de 3 velocidades com recírculo
    • Rodas de aço estampado
    • Revestimento externo na coluna central das portas
    • Retrovisores externos com comando interno mecânico
    • Porta-luvas iluminado
    • Pneus verde com baixa resistência a rolagem
    • Para-choques na cor do veículo
    • My Car Fiat
    • Maçanetas externas na cor do veículo
    • Luzes de leitura dianteira com on/off
    • Limpador e lavador do para-brisas com intermitência
    • Indicador gradual do nível de combustível
    • Indicador gradual de temperatura da água
    • Iluminação do porta-malas
    • Ganchos de fixação de carga no porta-malas
    • follow me home
    • Embreagem com acionamento hidráulico
    • direção hidráulica
    • Console central com porta-objetos e porta-copos
    • Capô retrátil com dobradiças de segurança
    • Calotas integrais
    • Brake light
    • Bolsa porta-revistas no encosto dos bancos dianteiros
    • Bolsa porta-objetos nas portas dianteiras e traseiras
    • Bancos dianteiros reclináveis
    • Bancos com assento anti-submarining
    • Ar-condicionado
    • Apoios de cabeça traseiros rebaixados e com regulagem de altura
    • Apoios de cabeça dianteiros com regulagem de altura
    Conectividade
    • Tomada 12V
    • relógio digital
    • Preparação para sistema de som
    • Hodômetro digital
    • Fiat Code 2ª geração
    • Conta-giros
    • computador de bordo
    • Computador de bordo B
  • Espaço para tudo e mais um pouco.

Conheça as Versões do Grand Siena 2021

Você também pode gostar

Mobi 2022

Mobi 2022

Argo 2022

Argo 2022

Cronos 2021

Cronos 2021

Uno 2021

Uno 2021

Cronos 2022

Cronos 2022

Ver todos os itens

Política de Privacidade

 

A empresa CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.

 

Por isso, na presente política de privacidade, já adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), esclarecemos quais informações são coletadas dos Clientes, a forma como esses dados são manipulados e os direitos dos proprietários dos dados.

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

 

Para a finalidade da presente política de privacidade, serão considerados como Clientes:

Os “Usuários dos Websites” da Concessionária;

Os “Leads” (usuários que preencheram formulário ou de qualquer forma incluíram dados pelos sites e redes sociais da concessionária);

 

A política é aplicável a todos os clientes que acessarem ou converterem nos showrooms digitais, landing pages, portais de grupo, portais de seminovos, portais de consórcio, etc. disponibilizados pela CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA e suas empresas afiliadas.

 

Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos softwares, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo email privacidade.carmais@carmais.com.br. Será um prazer lhe orientar.

 

Controle e responsabilidade sobre os dados

A Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) detalha dois principais agentes e suas responsabilidades em relação aos dados:

 

  1. Controlador: é a empresa que controla os dados. É responsável pela coleta e utilização dos dados conforme permissão do titular e de acordo com as finalidades da lei. Considerado pela lei como responsável primário pelos dados. De forma simples, é quem é responsável pelo que será feito (“tratamento”) com os dados.

 

  1. Operador: é a empresa que o controlador utiliza para realizar operações de tratamento específicas com os dados, tais como armazenar e processar os dados pessoais coletados. Considerado pela lei como responsável secundário pelos dados. De forma simples, ela executa o que o controlador decide sobre o que será feito (“tratamento”) com os dados.

 

c. A empresa CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA é considerada controladora de dados dos seus Clientes e responsável pelo tratamento e proteção de dados capturados por este website, suas ferramentas, iscas ou outras formas neste meio digital.

 

Definições de Cliente

Para as finalidades desta política de privacidade, o termo Cliente, quanto escrito em letra maiúscula, deverá contemplar:

 

Usuários dos Websites: qualquer pessoa (física ou jurídica) que nos contata, interage com nosso canais digitais (websites, landing pages, portais) e/ou demonstra interesse em nossos produtos ou serviços.

 

Leads (usuários dos Websites que preencheram formulário);

 

Caso você entre em contato com a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, a partir de funcionalidades disponíveis nos canais digitais (websites, landing pages, portais), dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, este usuário será caracterizado como “Lead” e, portanto, a presente política de privacidade também se aplicará a você.

 

1. Quais dados são coletados?

Os dados pessoas que podem ser coletados pela CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA no âmbito desta Política são:

 

Para Usuários dos Websites

 

Dados de navegação: por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA tenha acesso;

 

 

Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Veja mais sobre Cookies na seção “Como os dados são coletados/processados”.

 

Para Leads

 

Informações Cadastrais:ao solicitar uma proposta comercial, você poderá nos fornecer: nome completo, número do CPF, telefone de contato, endereço de e-mail, informações necessárias para elaboração da proposta (valor da entrada, número de parcelas, etc).

 

 

Veja abaixo algumas das informações cadastrais que poderão ser coletadas:

 

Dados coletados

Cliente

Como é capturado

Nome, e-mail, telefone, optin, optout, cpf, produto de interesse, valor de entrada e condições de financiamento, interesse em dispor veículo como entrada, informações sobre veículos (ano, modelo, placa), intenção quanto a compra ou contratação de produtos e serviços (peças, acessórios, seguros, consórcios e serviços de manutenção), data para agendamentos (teste drive, entregas, visitas), fotos e vídeos do veículo ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados.

Leads

Formulários nos canais

Informações de pagamento: Número do cartão, titular, vencimento, código de segurança, bandeira, número de parcelas, endereço para cobrança

Leads

Formulários nos canais

Informações técnicas, como endereço de IP, dados de localização, informações sobre cookies;

Usuários dos websites

Cookies, API de terceiros

 

Informações de Navegação e Utilização do Websites:Além disso, podemos coletar outras informações quando você navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência.

 

2. Qual a finalidade dos processamento de dados pessoais?

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

 

Permitir que a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

 

 

Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”);

 

Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;

Verificar sua identidade;

Responder a eventuais pedidos de informações adicionais

Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;

Comunicar-se com o Cliente por telefone, email ou aplicativos de mensagens instantâneas quanto diretamente solicitado pelo usuário;

Melhorar a experiência do Usuário nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

Atente que a utilização do nosso site somente deverá ser efetivada se você consentir de forma direta, expressa e inequívocacom as suas finalidades de utilização.

 

3. Como os dados são coletados/processados?

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

 

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados.

 

Além disso, a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA exige que seus operadores de dados atualizem e testem, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais.

 

No entanto, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

 

4. Com quem os dados podem ser compartilhados?

Para Usuários do website

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

 

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

 

Para Leads

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com você e o envio da proposta comercial solicitada. O referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

 

Prestadores de serviços

essas empresas trabalham com a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo anterior (“Para quais finalidades coletamos seus dados?”). São exemplos os serviços de (i) desenvolvimento ou melhorias nos canais digitais, e (ii) criação/gestão de ações de marketing para a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA relacionadas direta ou indiretamente aos canais digitais, produtos e serviços da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços à CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA e não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese. Algumas das aplicações prestadoras de serviço que poderão receber seus dados são:

GOOGLE, FACEBOOK, TAWK.TO, PHONETRACK, AKNA, MAIL2EASY, AUTOAVALIAR, DS AUTOESTOQUE, BOMDAPESTE, REPPLICA, ADSET, ZFLOW, FOLLOWIZE, SYONET, RD STATION, CONNECTLEAD, SUGARCRM, MYHONDA, KOLEKTO, REVENDAMAIS, WEBMOTORS, SALESFORCE, ENTRE OUTROS.

 

Instituições Financeiras: A CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA compartilhará seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras para fins de análise de crédito e propostas de financiamento dos veículos de interesse.

 

 

Requisição Judicial:A CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei.

 

 

Bancos de dados dos demais canais digitais da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA: ao solicitar uma proposta comercial em um Website de uma das marcas da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, seus dados integrarão a base de dados dos canais digitais das demais marcas empresa. Assim, você poderá passar a receber comunicações de marketing dos produtos e serviços identificados pelas demais marcas da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

 

A AutoForce, empresa fornecedora dos canais digitais da concessionária CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA a, é operadora dos dados, fornecendo apenas a licença de uso da sua plataforma CRM para a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

 

Entretanto a AutoForce, operadora de dados da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários dos canais digitais da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados.

 

Veja abaixo os tipos de cookies que poderão ser utilizados:

 

Cookies de terceiros

Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informações. Ex.: Facebook Pixel, Youtube, Google Analytics, etc.

Cookies de sessão

Podem ser usados para persistir o login dos Usuários da plataforma, rastreando sua atividade dentro da ferramenta CMS Autódromo.

Cookies para registro de UTM

Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais.

 

A maioria dos navegadores de internet permite algum tipo de controle de cookies por meio das configurações pessoais, em “Gerenciar cookies”. Para saber mais sobre os cookies e como eles são armazenados, você pode visitar a página Techtudo https://www.techtudo.com.br/noticias/2018/10/o-que-sao-cookies-entenda-os-dados-que-os-sites-guardam-sobre-voce.ghtml

 

5. Quais os direitos do titular dos dados?

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA garante o cumprimento à Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), assegurando o cumprimento aos princípios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares.

 

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Clientes mediante solicitação:

 

Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;

Acesso aos dados pessoais;

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;

Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;

Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;

Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e

Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

 

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA em relação a potenciais responsabilidades relacionadas.

 

O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

 

6. Como posso exercer meus direitos como titular dos dados?

Em caso de dúvidas, entre em contato com o Encarregado por meio do e-mail privacidade.carmais@carmais.com.br.

 

Para exercer os direitos apresentados na Seção “QUAIS OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS”, é necessário enviar um email para o endereço privacidade.carmais@carmais.com.br com o título [LGPD] Nome do titular dos dados, informando, no corpo do email, quais ações deseja realizar (confirmar existência de dados, acessar, migrar, editar, anonimizar, excluir, revogar consentimento). É necessário também comprovar a titularidade do dados, por meio da remessa de documento oficial com foto.

 

A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente.

 

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA compartilha seus dados pessoais com terceiros para atingir determinadas finalidades, conforme estabelecido na Seção “COM QUEM OS DADOS SÃO COMPARTILHADOS?” desta Política. Caso esses terceiros utilizem os seus dados pessoais para outras finalidades além das finalidades definidas na referida Seção e acordadas com a CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA, eles se tornarão controladores independentes em relação aos tratamentos dos dados pessoais para as finalidades alheias à Política e serão exclusivamente responsáveis por tais tratamentos.

 

Sobre atualizações na política de privacidade

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA.

 

CDA Comercial Distribuidora de Automóveis LTDA tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do e-mail privacidade.carmais@carmais.com.br.

 

CDA Fiat

Av. Borges de Melo, 1529,
Alto da Balança - Fortaleza/CE - CEP 60415-510